沃尔夫:迈凯轮或在2020年赶上第一集团

沃尔夫:迈凯轮或在2020年赶上第一集团
2019年11月30日 19:46 新浪体育
沃尔夫

  梅赛德斯车队的老板托托·沃尔夫对迈凯轮在正确的方向上可能再迈出一大步持谨慎态度,并怀疑可能在2020年将从目前的“三巨头”变成“四巨头”。

  迈凯轮,将从2021年起再次搭载梅赛德斯引擎。本赛季,迈凯轮获得了“余下车队”中的最高位置,在本赛季他们完成了自2012年以来的最佳成绩。

  沃尔夫在国际汽联车队负责人的记者会上说:“可以公平地说,今天有三支车队有能力赢得比赛,如果把事情放在一起的话,可能会赢得冠军。”

  “迈凯轮已经赶上来了,在我看来,它将在2020年左右开始冒头。”

  “所以,是的,我认为这是一个非常艰难的赛季。我不认为明年我们会看到一支车队拿到10场比赛或12场比赛的胜利,但显然我们会尽一切努力改进我们的弱点,继续保持良好的表现。”

  (露娜)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
F1

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼